首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

回来啦!双峰县人民医院援鄂英雄李继斌回家啦!

2020-04-07 14:56 娄底新闻网 曹景

娄底新闻网讯(通讯员 曹景)4月6日上午,双峰县人民医院援鄂英雄李继斌结束在娄底鸿润宾馆14天的隔离,经检测一切正常后,由专车接回。

上午10时,李继斌乘坐的专车到达医院住院部前坪。英雄归来,大家激动不已,围绕在他身边,嘘寒问暖。围观的群众也为英雄的平安归来欣喜不已。

李继斌不仅带回了前方胜利的作战经验,还带回了罗田县委、政府对双峰县人民医院“大爱无私担使命,无畏艰险战疫情”的赞誉和罗田县人民医院情真意切的感谢函。

勇士逆行时,朔风凛冽寒未尽;英雄归来日,春华正浓花满枝。李继斌于2月11日到达罗田县,3月22日离开罗田,在鄂支援了整整40天,他是第一批湖南支援罗田医疗队的队长,他所在的医疗驰援队是湖南省支援黄冈的第三批出征的医疗队。去罗田之前,他已经在湖南省双峰县人民医院感染隔离区为抗击新冠肺炎奋斗了22天。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部