首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

我们是半边天

——双峰县人民医院工会女工委推广学习《湖南省女职工劳动保护特别规定》

2020-03-18 17:10 娄底新闻网 刘霞

娄底新闻网讯(通讯员 刘霞)3月13日,为贯彻落实《湖南省女职工劳动保护特别规定》,维护广大女职工的基本权益,创建安全、健康、平等的工作环境。双峰县人民医院工会女工委响应双峰县总工会“关于开展携手抗疫 温暖前行2020年女职工维权行动月活动通知”的号召,在全院组织开展女职工基本权益的法律知识普及,鼓励大家用法律维护自己的基本权益。

《湖南省女职工劳动保护特别规定》于2020年3月8日起施行, 因为正处于新冠肺炎疫情的特殊时期,医院工会女工委在第一时间将其发送至全院在编职工及临聘人员群内,号召全院女职工积极学习,并到科室,组织大家学习和答卷。

此次的推广学习,范围涉及行政、财务、临床医护、功能科、信息科、药剂科、等科室,目前为止,医院30多位女职工分别参加了此次现场知识答卷。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部