首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县县域医共体建设:县人民医院与花门镇中心卫生院正式签约揭牌

2019-11-21 11:40 娄底新闻网 曹景 周丽

娄底新新网讯(通讯员 曹景  周丽)11月13日上午,双峰县人民医院与花门镇中心卫生院举行了县域医共体签约并揭牌仪式。花门镇中心卫生院正式成为第八家“双峰县医疗共同体成员单位”、“双峰县人民医院合作单位”。两家医院将在整合医疗资源、优化资源配置,促进医疗资源合理利用,逐步实现分级诊疗、双向转诊,做实、做好、做强县域医共体方面做出共同努力。

双峰县人民医院院长贺新俊与花门镇中心卫生院院长贺庆华签署医共体协议书。两家医院的院长为“双峰县医疗共同体成员单位"、“双峰县人民医院合作单位”揭牌。医院儿科主任朱能文副主任医师,内分泌科主任刘中健副主任医师等医护人员在花门中心卫生院进行了义诊、查房活动。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部