首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院六人获县“学习强国”平台“学习达人”称号

2019-11-21 11:40 娄底新闻网 曹景 李烨

娄底新新网讯(通讯员 曹景 李烨)近日,在中共双峰县委宣传部评选出的20名双峰县“学习强国”平台“学习达人”中,县人民医院王徐良、贺云乐、姚建林、刘世俊、王卫兵、王黎伟6名同志获此殊荣。其中,刘世俊同志还获得“学习强国”学习平台优秀学习管理员称号。这是县人民医院深入开展主题教育获得的又一佳绩。

日前,县委、县委宣传部下发《关于组织开展使用“学习强国”学习平台的通知》,县人民医院党委高度重视,将此项工作列入医院加强意识形态工作的具体工作措施之中,并与主题教育有机结合,以学习促工作,打造医院学习型党组、学习型科室。

为了做好此项工作,医院召开专题会议,根据医院实际情况进行部署,由于医院职工人数多,分布广泛,临床一线人员居多,为便于管理与督促,医院设立了1个全院职工组及35个科室组,由行政支部宣传委员刘世俊负责全院学习组管理,指导全院职工加入平台学习,由各科主任或护士长担任科室学习管理员,负责全科室人员的入群与日常学习督促。

截至目前,医院实名注册进入平台学习的职工有900多人,覆盖率达99%,院长贺新俊、党委书记王徐良等33名同志总分在10000分以上,其中贺云乐、姚建林、刘世俊等3名同志在13000分以上。大家一有空闲都自觉地每天刷考题、观看视频、分享好文、发表观点,你争我赶,兴趣十足。通过学习,医务人员切身感受到祖国的历史性变革和飞速发展,倍受鼓舞,也更加坚定了“四个自信”,纷纷表示对自己的工作及人生均受益匪浅。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部