首页 专题集合 检察院专栏 检察风采

用好“学习强国” 助推“学习强检”

2019-12-04 22:50 娄底新闻网 伍桂明

娄底新闻网讯(通讯员 伍桂明)自从“学习强国”平台上线以来,涟源市检察院掀起了一股学习的热潮,新颖时尚的在线学习方式,同步更新的热点新闻成为检察官们谈论的热门话题。

该院党组高度重视“学习强国”平台学习活动,指定专门的学习管理员,负责监督日常学习进度,鼓励大家积极参与答题活动、专题考试等线上活动,激发干警比学赶超、奋勇争先的进取心,调动干警的学习积极性。该院发动全员下载注册“学习强国”平台,该院干警、职工共计97人加入“学习强国”平台,覆盖率达100%,人均积分日渐提高。

据悉,近期,该院派出干警参加中共涟源市委宣传部组织的2019年涟源市“学习强国”学习平台知识竞赛,与市公安局、市人民法院派出的干警组成政法系统代表队,最终经过激烈角逐,政法系统代表队荣获涟源市2019年“学习强国”学习平台知识竞赛一等奖。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部