首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

涟源市检察院群众路线教育实践活动获省委检查评估组充分肯定

2014-10-15 15:12 娄底新闻网 王林华

图片5

省委评估组一行视察新建的干警体能训练场地

图片6

省委评估组一行参观院荣誉室

娄底新闻网讯(通讯员 王林华)10月11日,湖南省委教育实践活动办第四检查评估组一行,轻车简从,来到涟源市检察院检查验收党的群众路线教育实践活动工作,娄底市委组织部副部长李建华,娄底市委组织部绩效办副主任向波,涟源市委书记曾益民,市委常委、组织部长、统战部长朱桂良,市委常委、纪委书记倪志铭等领导同志陪同检查。评估组充分肯定了涟源市检察院教育实践活动成效。

省委评估组一行视察了涟源市检察院新建的干警体能训练场地、办案工作区,参观了院荣誉室,听取了胡志泽检察长的工作汇报,查看了相关活动资料。

自党的群众路线教育实践活动开展以来,涟源市检察院坚持把教育实践活动作为牵引全院工作的主线,扎实开展学习教育活动,认真开展批评和自我批评,真心诚意开门纳谏,高质量开好班子民主生活会,认真制定整改措施,坚决进行整改落实。注重把教育实践活动与检察业务工作紧密结合、与队伍建设紧密结合、与检察文化建设紧密结合,整体工作来实的,不搞虚的;专项治理来硬的,不搞软的;制度建设来真的,不搞假的;党的建设注重抓常、抓细、抓长,不搞大而化之和短期行为,形成了一系列富有特点的典型经验,得到了各级领导的高度评价。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部