首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

涟源市检察院进一步加强精细化管理工作

2015-04-17 14:17 娄底新闻网 王林华

娄底新闻网讯(通讯员 王林华)4月15日上午,涟源市检察院召开党组扩大会,研究如何贯彻落实上级指示精神,进一步加强精细化管理工作。

2009年,精细化管理工作由涟源市检察院在湖南全省率先探索实行,当年,该项工作被评为湖南省检察系统精品项目。该工作的实行,大大推进了涟源检察各项工作的科学化和量化管理,为涟源检察工作一步一步跨上新的台阶提供了坚实有力的保障,2011年,涟源市检察院被评为全国先进基层检察院。该项工作实行以来,日臻完善,并结出了丰硕的果实,精细化管理已成为了涟源检察一张响亮的名片。进一步加强精细化管理工作,具有非常重要的意义,是涟源市检察院争创全国模范检察院和全国文明单位的重要保证。

会议强调,全院干警要自觉地将精细化管理作为根本守则,依托精细化管理创造优良业绩,打造涟源检察精品;其次,要加强学习实践,在全院掀起创新创业的高潮;再次,精细化管理工作要与当前正在进行的规范司法行为专项整治相结合,常抓不懈,把精化化管理工作不断地引向深入。进一步加强精细化管理,要以日清月结、过程监控、督促检查、结果运用四个环节的工作为重点抓手,筑牢办案安全、执法质量、队伍安全三道屏障。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部