首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

建功有我 撑艰先行——娄底烟草“撑艰”党员先锋队积极助力物流一线卷烟仓储分拣

2021-01-16 00:15 娄底新闻网 杨琪

1

娄底烟草“撑艰”党员先锋队庄严宣誓)

2

(娄底市烟草专卖局党组书记、局长肖曦(右三)调研部署仓储分拣工作)

3

(党员志愿队驰援物流分拣一线)

娄底新闻网讯(通讯员 杨琪)娄底市烟草专卖局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实党建工作要求,激励党员干部敢于攻坚克难,争做先锋模范,打造一支“挺得上、过得硬、打得赢”的党员先锋队,发扬“发展有吾在,与人撑巨艰”娄烟党建品牌精神,在应对急难险重任务中建功立业,助力企业实现高质量发展,向建党100周年献礼。

2021年新年伊始,正值卷烟销售旺季,卷烟分拣数量激增,娄底市烟草专卖局物流中心面临分拣线人手紧缺的状况。市烟草专卖局(公司)党组书记、局长肖曦第一时间前往物流一线调研,对仓储工作进行调度部署,要求市局机关党员干部支援物流中心,打好卷烟分拣战,决胜销售“开门红”。

市局机关党委迅速响应,向机关全体党员发出号召,并动员“撑艰”党员先锋队队员带头报名,迅速组建志愿分拣队伍,驰援仓储一线。1月3日至7日,共有75名市局机关党员、入党积极分子和职工自愿走上分拣线。他们本职工作、分拣任务“一肩挑”,主动牺牲休息时间,每天分三到四班轮流奋战在卷烟仓库。有的接连分拣两班,有的通宵奋战,有的带病上岗……不讲条件、敢于担当,为争取圆满完成新年开局任务汇聚了强大精神力量、增添了必胜信心决心,用实际行动诠释“发展有吾在,与人撑巨艰”的“撑艰”党建品牌精神内涵,充分发挥党员的先锋模范作用,体现了“四海一家”的企业文化理念,用实际行动写下了“建功有我,撑艰先行”的责任担当。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部