首页 专题集合 娄底烟草 烟草新闻

娄底市烟草局主要负责人深入新化山区市场调研

2018-08-09 16:58 娄底新闻网 刘冠涛

娄底新闻网讯(通讯员 刘冠涛)近日,娄底市烟草局主要负责人肖曦带队深入新化县偏远山区市场走访调研。

调研组一行走访了白溪镇、圳上镇、大熊山国有林场等地的零售户,详细了解当地卷烟零售户“进、销、存”情况及零售户自律互助小组自发建设、终端亮化、品牌培育等方面的情况,并结合市场化取向改革精神,指导零售户科学、规范经营。调研组还在白溪镇与零售户进行座谈,现场答疑解惑。

调研组指出,要继续发扬“苦干实干、狠抓落实”的精神,持续深化卷烟营销市场化取向改革,努力解决农村偏远山区卷烟市场发展不平衡的问题;要持续关注客户盈利,扎实做好偏远山区各项市场基础工作,在卷烟陈列、店面亮化、品牌培育上狠下功夫,努力提升零售户的满意度和获得感;要严守规范红线,进一步巩固专卖打假打私成果,进一步做好政策宣讲、案件查办、日常监管,并结合山区零售户自律互助小组自发建设,形成抓规范的工作合力。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部