首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

冷水江市检察院召开党总支换届选举大会

2020-01-02 21:47 娄底新闻网 刘碧君

娄底新闻网讯(通讯员 刘碧君)近日,冷水江市检察院机总支召开了党员大会进行换届选举,选举产生新一届党总支委员会,共计51名党员代表与会。

会上,院党组副书记、副检察长龙湘平代表上一届党总支作了工作报告,介绍了近年来党总支取得的工作成绩,报告指出,党总支在上级党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;在思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和廉政建设等方面取得了成绩,为推动检察事业发展提供有力保障。

随后,大会表决通过了《选举办法(草案)》、监票人和计票人名单,并介绍了候选人基本情况。在选举期间,通过无记名投票的方式差额选举出了7名同志组成新一届党总支委员会。龙湘平同志当选党总支书记,他表示,今后将团结带领班子履职尽责、攻坚克难,积极摸清各项工作,与全体干警共同努力,把院党建工作推上新台阶。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部