首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

彭健初调研区检察院脱贫攻坚工作

2018-08-22 16:51 娄底新闻网 肖婷

娄底新闻网讯(通讯员 肖婷 )8月21日,娄星区委书记彭健初一行来到水洞底镇白晃村调研区人民检察院精准扶贫工作。

调研期间,彭健初详细了解白晃村脱贫攻坚工进展及环境治理、规模养殖、政策落实等方面情况,听取相关工作情况汇报。自2017年以来,区检察院共投入资金百余万元用于村级公路、农田、山塘、村级服务平台等建设,完成光伏发电工程,每年为村集体增加收入6万余元,协调解决全村自来水安装工程,给贫困户送果树苗、送鸡苗,鼓励贫困户发展养殖产业,脱贫攻坚取得一定的成效。

彭健初说,脱贫攻坚已进入关键时期,要做到目标不动摇、标准不降低、力度不减少、时间不拖延、脱贫不落空,区检察院要帮助白晃村在全区率先脱贫,要在好的基础上再创佳绩。(编辑/曹向潮)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部