首页 专题集合 环境保护 环保新闻

娄星区联合督查组到花山督查突出环境问题整改等工作

2017-08-11 18:04 娄底新闻网 谢佳

娄底新闻网讯(通讯员 谢佳)8月10日下午,娄星区政府督查室、区环保分局、区财政局和区国土分局组成联合督查组来到花山街道,对突出环境问题整改落实情况和总部经济情况开展专项督查。花山街道党工委副书记、行政主任邓苍松参加汇报。

督查组听取了各项工作具体开展的情况汇报,今年以来花山街道高度重视和有效推进环保工作,尤其是上半年中央环保督察组交办的问题立行立改并建立完善长效机制。针对总部经济,花山街道积极引进了娄底信和贸易有限公司,目前正在进行对接申报。同时,花山街道还将继续加大后续工作力度。

督查组对花山街道2017年相关重点工作推进情况给予了充分肯定。同时,督查组指出,要进一步做好相应善后等工作,确保长效。(编辑/周伟)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部