首页 专题集合 无偿献血

娄底市城管执法支队组织开展无偿献血活动

2021-08-25 23:32 娄底新闻网 胡玲玲

图片1

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 胡玲玲)8月24日上午,娄底市城市管理综合行政执法支队组织干部职工参加市局开展的无偿献血活动,支队长朱文斌等到现场指导。支队共有33名干部职工主动参与无偿献血活动,献血量达13200毫升。

点滴奉献筑爱心,无私义举塑形象。此次活动由支队工会进行积极动员,干部职工热情响应,纷纷踊跃报名参与。活动还未开始时,大家在献血车前有序排起长队。信息登记、测血压、血液类型检验、静脉采血等环节依次进行。志愿者撸起袖子,脸上挂着快乐朴实的笑容,大家都为自己能对社会做一点力所能及的事感到满足和自豪。采血现场气氛融洽,秩序井然,整个过程始终都在轻松愉快的氛围中有序进行。

热血有限,真情无价。支队职工热心公益事业、真诚奉献社会的行为再次展示了良好城管形象。无偿献血是无私奉献的公益善举,更是博爱美德的品质体现,大家用实际行动诠释了大爱无疆、无私奉献的精神,彰显了城管执法人热心公益和无私奉献的高尚情怀。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部