您当前的位置:首页 > 专题集合 > 娄底建行

建行娄底冷水江支行:为劳动者打造温馨的港湾

2024-06-28 18:20 娄底新闻网 唐慧璇

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 唐慧璇)2024年是中国建设银行打造“劳动者港湾”平台资源的第六年。秉持着“开放共享,责任担当”的理念,建行娄底冷水江支行开放共享自身资源,热情地为每一位劳动者提供贴心便利的“港湾

“我可以进来坐会吗?我不办业务。”“我年纪大了,眼睛看不清了,有眼镜吗?”“我在等车,手机马上就要没电了,这里可以充电吗?”“实在渴的不行了,请问可以喝口水吗。”从活泼的小孩到白发苍苍的老人,从环卫工人到上班族,建行娄底冷水江支行始终守护在需要关照的社会公众身边。春去秋来,四季更替,无数个温暖的故事在每一个网点的港湾一隅里书写着,不曾停笔。

环卫工人李先生在劳动者港湾小憩的时候对工作人员说道:“实在是太感谢你们了,这个劳动者港湾让我在夏天能来吹吹空调,冬天能暖暖手,渴的时候还能喝上一杯水,让我感受到了建行对我们这些劳动者的关爱和温暖,谢谢你们!”

“港湾的公益力量正在聚沙成塔,建行娄底冷水江支行持续为劳动者保驾护航,不仅加强劳动者港湾各项资源自检自查,全力保证平台的安全可用性,关注劳动者港湾的环境,同时在大堂空闲之时为每一位在劳动者港湾休息的劳动者普及金融反诈知识,宣传劳动者港湾app,让劳动者港湾做到线上线下两开花,完善劳动者港湾的作用模式,亮出建设银行极具人文关怀的大行名片。

归属的温暖不被地点定义,因此劳动者港湾拥抱每一位以劳动为荣,用劳动创造幸福的劳动者,让归属感、满足感都充斥在每一位劳动者的心中。下一阶段,建行娄底冷水江支行将继续用金融力量为人民办实事、用建设美好生活的情怀和担当让客户感受到建行娄底冷水江支行服务的温度。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:唐洁