您当前的位置:首页 > 专题集合 > 娄底建行

纸笔传声有关怀 无声服务暖人心

2024-06-21 11:44 娄底新闻网 李欣彤

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李欣彤)“你们的服务真的很好,值得信赖。”在建行建新支行内,一位聋哑客户通过手机表达了对该支行服务人员的赞扬与感谢。

近日,建行建新支行临柜的柜员接待了一位“特殊的客户”,在客户用手比画示意,并通过手机输入“存钱”二字时,临柜的柜员及时意识到客户可能是聋哑人士,随即拿出常备的手写沟通板,与客户展开无声的“交流”。

业务办理过程中,柜员在沟通板上向“特殊的客户”详细介绍业务办理过程及需要客户配合的事项,在服务的同时,柜员还积极向客户宣传防范金融诈骗常识。鉴于该支行的暖心服务,客户竖起了大拇指,对其服务表示肯定。业务处理完后,柜员用手势礼貌地送别了这位“特殊的客户”。客户露出满意的笑容,再次通过手机表达感谢。

遇到特殊关爱人群,该支行主动提供暖心、一对一特色服务,用一支笔和无声胜有声的服务赢得了客户的信任和感激。下一步,建行建新支行将持续深化金融服务,高度重视特殊群体需求,应客户需求开展延伸服务,让客户真正感受到有温度的金融服务。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:唐洁