您当前的位置:首页 > 专题集合 > 娄底建行

建行冷水江支行营业部:普惠金融之笔 描绘美好未来

2024-04-17 11:30 娄底新闻网 李志辉

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李志辉)“资料简单、额度高、利率低,没想到你们建行的农商贷办理这么方便!”近日,收到30万元贷款到账提醒,急需资金周转的商户蔡姐喜笑颜开地说。

蔡姐在冷江市场经营一家农副产品批发店,生意蒸蒸日上,想趁机扩大经营规模,但因手头资金不多,一直未能实现。4月以来,在建行冷水江支行党总支的正确领导下,该行积极开展 “普惠金融推进月”活动,支行营业部工作人员深入冷江市场,与市场内的农户和店主亲切交流,主动了解经营情况和金融需求,大力推广“裕农快贷一农商货”普惠信贷产品。

“裕农快贷一农商货”是建设银行聚焦二三产业,为农商客群专属定制的个人流动资金经营性贷款。采用线下信息采集、线上额度授信模式,收集商户经营实体的基本信息、经营信息、交易信息等多维度数据,系统自动评分,产品适用范围广,流程简便。“马上要进货了,正愁资金紧张,建行的工作人员就送贷上门,农商贷真是及时雨!” 谈及建行优质的普惠金融产品和服务,蔡姐赞不绝口。

多维度评估、大数据提额、快捷申办,建行冷水江支行营业部坚持党建引领,全员行动,大力推进普惠金融,在“普惠金融推进月”活动累计授信500余万元,及时帮助了许多像蔡姐一样的小微经营者。下阶段,该行将继续“线上+线下”同时发力,提升服务质效,用好普惠金融之笔,描绘美好未来。

责任编辑:唐洁