首页 专题集合 娄底建行

建行娄底湘中支行开展“银行存款,国家守护”存款保险宣传活动

2021-09-24 18:00 娄底新闻网 唐海莲

图片3

(建行娄底湘中支行“银行存款,国家守护”存款保险宣传活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员  唐海莲)为进一步提升社会公众对存款保险制度的认知,强化广大群众的存款保险意识,维护消费者合法权益和金融秩序稳定,9月,建行娄底湘中支行开展以“银行存款,国家守护”为主题的存款保险宣传“码上行”活动,保护好群众的切身利益,提升公众对存款保险的认知度。

建行每天在网点营业大厅内LED屏上循环滚动播放存款保险标识,宣传展示区摆放好存款保险宣传折页,供客户免费阅读。当网点人流量较多,客户等待人数较多时,工作人员依托网点营业大厅,对每位办理业务的客户宣传本次活动,客户积极参与互动,活动效果明显。与此同时,建行娄底湘中支行还开展了问卷调查活动。客户通过扫码评估答题的形式填写问卷,由工作人员积极引导,客户参与度非常高,达到了问卷调查的预期效果。

通过存款保险宣传活动,有效提升了社会公众的金融知识,得到了广大群众的一致好评。建行将继续加大宣传力度,切实维护消费者的金融权益。

责任编辑:唐洁

返回首页
相关新闻
返回顶部