首页 专题集合 娄底建行

建行娄底娄星支行开展反洗钱宣传活动

2021-09-24 17:39 娄底新闻网 张港萍

娄底新闻网讯(通讯员  张港萍)为进一步做好反洗钱宣传教育工作,建行娄底娄星支行积极响应号召,对网点到访客户及周边社区村落进行反洗钱宣传活动。

建行充分发挥网点宣传“主阵地”的作用,在网点采取多种宣传渠道,形成宣传合力加强宣传成效。在柜台办业务的时候给客户倒上一杯水,聊聊天,让客户更好地掌握反洗钱知识,体验建设银行最真诚的服务与最贴心的讲解;在网点醒目位置摆放反洗钱宣传折页,对到访客户进行远离洗钱违法犯罪教育,提高客户的风险意识;在办理汇款存款等业务时提供本人详细真实信息,积极配合工作人员的合理提问;在网点电子屏幕上滚动播放反洗钱宣传标语,让客户警惕非法集资等违法行为,理智选择投资渠道等。

与此同时,建行娄底娄星支行员工还积极走出去,深入乡镇,结合当前形势和近年反洗钱案例,向客户耐心讲解洗钱特征及防范知识要点,将反洗钱的意识扎根乡镇,做到深入人心。

通过多样化的宣传方式,让广大群众了解到反洗钱的相关知识以及对社会的影响。今后,娄星支行将不定期开展反洗钱宣传活动,为维护社会金融秩序、共筑坚固防线贡献力量。

责任编辑:唐洁

返回首页
相关新闻
返回顶部