首页 专题集合 娄底建行

建行冷水江布溪支行开展反电信诈骗宣传

2021-09-24 17:36 娄底新闻网 彭乐

娄底新闻网讯 (通讯员 彭乐)为进一步提高全民识骗、防骗意识和能力,保护每一位客户的财产安全,9月,冷水江市布溪支行结合企业代发工资上门发卡活动进行了防范电信诈骗的专项宣传,将防范电信诈骗知识带入企业,针对该企业大量外地就业人员做好防范电信诈骗知识普及工作。

建行冷水江布溪支行工作人员就常见的电信诈骗手段以及作案手法对企业员工进行了宣讲。同时准备了行反电诈相关宣传折页发放给新开卡的客户,告知客户下载“国家反诈中心”APP并关注“国家反诈中心”视频号,让客户清楚地了解到了电信诈骗的危害。

通过宣传活动,有效提高了企业员工防范电信诈骗的意识,提升了防范电信诈骗的能力,营造了良好的法治宣传氛围。下一步,建行冷水江布溪支行将持续推进反电诈宣传工作。

责任编辑:唐洁

返回首页
相关新闻
返回顶部