首页 专题集合 娄底建行

建行娄底吉星路支行为群众办实事

2021-09-24 17:38 娄底新闻网 谭阿昆

娄底新闻网讯 通讯员 谭阿昆)您行有不便,我们来解决。近日,一位年过七旬的爷爷在其家人的搀扶陪伴下来到娄底吉星路支行。进入营业大厅后,大堂经理很快便注意到老人的特殊情况,在了解到其业务需求后,为其取号并安排其在劳动者港湾休息等候。

与此同时,大堂经理与排号前面的客户协调沟通,在征得排队等候客户的同意后,优先为爷爷办理业务。 据老人家人描述,其账户个人信息缺失,需要本人办理补充。另外,希望打印近一年的退休工资流水。当即大堂经理搀扶爷爷在柜面完成身份证人脸识别,进行身份信息补充以及流水打印,不到5分钟时间,所有业务办理完毕。吉星路支行的暖心服务得到爷爷及家人的高度称赞。

坚持用心服务,打造温馨银行。吉星路支行将继续以“用心服务打造温馨银行”为服务宗旨,不断提升服务水平,持续提升客户服务体验。

责任编辑:唐洁

返回首页
相关新闻
返回顶部