首页 专题集合 娄底建行

建行冷水江顺景支行真诚服务获美誉

2021-09-13 15:26 娄底新闻网 李欣彤

在冷水江顺景支行有这样一群可爱的建行人,他们以热情奋战在网点一线,用最真诚的微笑,最专业的技能,最贴心的服务,热情接待每一位客户。“用心服务每一位客户”是他们的座右铭,他们用实际行动塑造出了“温暖”的建行形象,得到众多客户的一致好评。

顺景支行往来办业务的客户大多是上了年纪,不会操作智能设备的老年客户,面对年纪较大的客户时,需要怀揣更多的耐心给予他们服务和帮助。有一位奶奶虽然家住在离顺景支行较远的禾青,但每个月都出现在网点,有时在柜台,有时在智慧柜员机。奶奶表示,顺景支行的员工热情又有耐心,服务周到又细致,就喜欢来这里办业务。

今后,建行冷水江顺景支行将持续做好服务工作,用真心实意换取客户长期的理解和信任,让优质的建行服务深入人心!(通讯员  李欣彤)

责任编辑:唐洁

返回首页
相关新闻
返回顶部