首页 专题集合 娄底建行

送培训下基层 提技能促发展——建行娄底市分行公司部到冷水江支行开展普惠督导

2021-09-08 00:25 娄底新闻网 袁竣

9月2日,建行娄底市分行公司部副经理谢志群率客户经理刘文丽、罗鑫到冷水江支行开展普惠业务调研及督导,走访冷水江支行五个网点,了解普惠金融公私联动营销情况,指导网点普惠业务开展。

组织支行网点经理、客户经理、普惠客户经理、重点人员召开普惠业务推进会,普惠主管行长周迪指出目前冷水江支行普惠业务推进过程中存在的问题,强调下一步营销工作重点,要求大家时刻保持营销敏锐度和主动性,锤炼提升战斗力,高质量推进业务发展。

刘文丽就抵押快贷、善担贷等重点产品的准入条件及具体流程进行了详细讲解,解答了大家在营销及操作过程中出现的疑问。参训学员劲头十足,讨论氛围浓烈,切实以饱满的精神,带着各行自身的发展问题认真参与培训、谋划发展,努力将学习成果转化为普惠金融业务发展的动能。

谢志群最后就冷水江普惠金融工作进行总结归纳,并提出在数字化经营下重点推进善担贷、湘家和与理财季活动的综合联动营销;分层推进省行、市行名单制客户营销、贷款到期维护、风险管理等具体要求。(通讯员 袁竣)

责任编辑:唐洁

返回首页
相关新闻
返回顶部