首页 专题集合 娄底建行

建行冷水江布溪支行召开“数字化经营”主题网点工作会议

2021-09-08 00:25 娄底新闻网 刘昕斓

为加强学习、提升员工本领,以时不我待的紧迫感加快推进数字化经营项目建设步伐,强化内控流程,提升组织效能,激发干部员工干事创业热情,2021年8月30日晚,建行冷水江布溪支行召开网点工作会议。

会上,建行布溪支行行长姜琼传达了2021年个金条线重点项目培训班精神,组织学习了分行财富季方案,就八月份以来网点存款、客户维护、重点产品完成情况进行通报,并结合实际情况对下阶段工作作安排部署。建行网点各产品牵头人对自己分管产品完成进度进行通报,分析进度完成不理想原因,并拿出具体可行的计划措施,确保任务保质保量完成。会议组织全员学习了员工业绩计量系统。“小老师”刘昕斓根据网点实际情况,结合相关案例,深入浅出地讲解了员工业绩计量系统,并现场展示操作界面。通过实操与理论相结合,做到人人过关,从而落实数字化经营工作。

姜琼要求网点全员转变思维方式,提升数字化经营能力,学会搭平台、打造金融生态圈,实现数据运用和业务发展的深度融合,把数字化经营理念做深做透,推进支行业务高质量发展。(通讯员 刘昕斓)

责任编辑:唐洁

返回首页
相关新闻
返回顶部