首页 专题集合 娄底建行

建行娄底分行召开2021年个金条线重点项目培训会

2021-09-03 00:17 娄底新闻网 邹霞

为提高全行数字化经营能力,扎实践行新金融理念,贯彻落实2021年财富季营销活动启动(视频)会精神,8月29日,建行娄底分行召开个金条线专项培训会。分行副行长陈花蓉,个金部相关人员、支行个金主管行长、县市支行网点负责人及县市支行个金部人员参加。

当天上午,组织开展员工业绩计量系统的运用和学习以及实操。分别从员工业绩计量系统中存款、产品的认领及考核,如何进行精细化管理等模块的学习和运用进行培训。下午组织学习360画像分析运用培训,随后由个金部经理曾鸣对前阶段工作进行总结并详细解读财富季方案等。陈花蓉对7月份基金销售活动中表现优秀的支行及个人进行现场颁奖。

陈花蓉对下阶段工作进行安排部署。她说,各支行主管行长和网点负责人要加强学习,从学习态度、学习能力、学以致用等方面来提升学习效果;要做好重点工作的推进。做好建行生活的推广、大力开展好理财季活动,推动大财富管理全面升级、加强高信誉客群的推动、做好数字化经营的推广运用以及常态做好存款、客户维护、服务等工作;要廉洁从业,合规经营。要合规销售、合规营销、合规宣传,做好个人客户信息保密工作。(通讯员 邹霞)

责任编辑:唐洁

返回首页
相关新闻
返回顶部