首页 专题集合 娄底建行

建行娄底新区支行:百姓银行为百姓 上门服务暖人心

2021-09-02 17:50 娄底新闻网 刘胜群

近日,娄底水洞底村民谢某急匆匆地来到娄底建设银行新区银行营业大厅求助,他父亲谢某和因生病急需使用现金,可是银行卡却因密码遗忘无法成功取现,不知道如何是好。工作人员接待了谢某,详细询问了客户情况,得知其父亲谢某和因身体抱恙瘫痪在床,且已神志不清,无法告知其密码,更不能亲自到银行柜台办理密码挂失等业务所致。

委派营运主管了解到这一情况后,本着“急客户之所急,解客户之所需”的服务理念,在安抚客户的同时,立即安排高级柜员和客户经理两名工作人员携带相关资料前往谢某和所在地杨材村,在村委员会工作人员的协助和见证下,顺利完成了签字、拍照和证明材料出具等业务流程,再由其儿子谢某携带两人身份证等资料到银行柜台办理代理密码挂失、取现等相关业务,建行贴心的服务让谢某一家深受感动。

近年来,建行新区支行坚持将客户利益放在首位,致力于为客户提供最便利、周到、热情的服务,针对身体不便有特殊情况的客户,建行开通“绿色通道”,让“特殊”客户享受“特殊”服务,用“自己跑”代替“群众跑”,受到广大群众的一致好评。建行也会持之以恒地用实际行动践行“大行担当”,做百姓身边有温度的银行。(通讯员  刘胜群)

责任编辑:唐洁

返回首页
相关新闻
返回顶部