首页 专题集合 娄底建行

建行新化天华支行:特殊时期,特殊港湾服务

2021-09-02 17:51 娄底新闻网 杨玲

娄底新闻网讯(通讯员 杨玲)为全力以赴做好新冠疫情联防联控工作,切实强化疫情防控责任,保护员工和客户的生命安全,建行新化天华支行按照防控要求进行一系列举措。

8月26日,银行网点通过精准筛选对客户进行分时段邀约,对到店客户进行一对一介绍装修分期业务,解答客户疑问,添加客户微信,推广客户经理云工作室,在家即可便捷办理咨询相关业务。

防疫期间,银行网点早晚坚持对大堂设备、自助服务区、现金、出纳设备等设施进行消毒杀菌,劳动者港湾配备有供客户使用的免洗手消毒液、免洗消毒凝胶、体温枪、一次性医用口罩等防疫物品,让客户在安全舒适的环境里安心休息。

建行新化天华支行大堂利用零碎的空闲时间,向停留歇息的客户宣传建行整治拒收现金行为知识。人民币作为我国的法定货币,公众对现金支付方式高度信任,保证人民币现金的顺畅流通是维护人民币法定货币地位的基本要求,同时对保障客户合法权益、依法维权、正确维权起到很好的宣传作用。

责任编辑:唐洁

返回首页
相关新闻
返回顶部