首页 专题集合 娄底建行

温暖港湾,陪伴你我——建行娄底火车站支行大力推进“劳动者港湾”服务

2021-09-02 18:12 娄底新闻网 贺榕

“你们这儿真好!工作人员对我们很热情,有空调有茶水还有糖吃,真是太人性化了,为你们的服务点赞!”一位环卫工人真诚地说道。

劳动者是历史和社会财富创造者。劳动者最光荣,服务劳动者是最光荣的事业。“劳动者港湾”作为停靠栖息之所,寓意身体得以休息,心灵有所依托,是劳动者休整和再出发的地方。

建行娄底火车站支行主动开放共享自身资源,为劳动者提供了包括休息桌椅、免费WIFI、急救药品、充电线、图书、茶水等配套便民设施,主动真诚地为劳动者歇脚停靠提供便利场所和贴心服务,打造劳动者的“歇脚地”“加油站”“充电桩”“暖心窝”,竭力营造家园的温馨氛围。

“劳动者港湾”作为建行重要的服务品牌,体现了对劳动者的尊重和关爱,展现建行作为国有大行的家国情怀,使崇尚劳动、关心劳动者蔚然成风,弘扬社会正能量。(通讯员 贺榕)

责任编辑:唐洁

返回首页
相关新闻
返回顶部