首页 专题集合 娄底建行

建行娄底冷水江市支行:打造温馨厅堂 提升服务附加值

2021-08-30 16:00 娄底新闻网 刘礼仁

为营造干净整洁的营业环境,提高网点的提高服务网点服务水平,提升客户体验,建行娄底冷水江市支行坚持打造温馨厅堂,提升服务附加值。

整洁明亮的大堂。每日日终,员工将自己工作的地盘进行打扫,大堂经理检查设备,确保服务区域干净整洁,玻璃明亮,设备没有安全隐患。每月“环境净化日”,全行员工进行大扫除,里里外外打扫得干干净净,劳动者港湾的物品及时清理和更新;夏季准备藿香正气水、人丹、清凉油等防暑降温药品;疫情防控期间准备防疫用品,以备不时之需。

融入细节的服务。作为服务行业,服务的质量决定企业能够走多远。为提升服务质量,冷水江支行坚持将服务融入服务细节,不断提高服务水平。客户来到该行办理业务来有迎声、询有笑声、离有送声,感受到温馨的服务。去年7月以来,该行为等候区的客户准备了无糖糖果,让等候也带着甜味。准备好红茶,夏天增加凉茶,由网点保洁在营业前准备好。客户前来,双手递上一杯茶,尽显服务的周到。把客户当作朋友、亲人,前来办理业务如同进了家门,宾至如归。

精彩纷呈的厅堂活动。在等候区的客户,时不时会有客户经理上前主动为其介绍热销产品,每月一次的老年客户生日活动、装修分期推介活动;不定期举行的保险沙龙、金融知识宣传互动、传统节日主题活动、为下一代准备的“小小理财师”“小小银行家”等特色主题活动,精彩纷呈,成了该行服务的心得风景线,赢得了广大市民的喜爱和支持,每次座无虚席,满载而归。

便民的劳动者港湾。可爱的湾宝,每天都静静地坐在劳动者港湾迎接着它的客人,大家都很喜欢这位朋友。在那里你累了可以小憩、手机没电了可以充电、感觉空虚了可以看看书增长知识、三五好友可以在此闲聊……看似简单的一个角落,成了建行客户员工的栖息地,不断为客户赋能。

温馨的环境,细致服务,由冷水江支行69名员工倾心打造,常态化的服务已经融入员工的血液里,复刻在大脑里,成为了一种下意识的行为。赠人玫瑰,手留余香,温馨大堂的打造不仅温暖着客户,也让该行的各项指标多年保持同业高水平。(通讯员 刘礼仁)

责任编辑:唐洁

返回首页
相关新闻
返回顶部