首页 专题集合 娄底建行

建行娄底涟滨支行:港湾下的一抹黄

2021-08-30 16:00 娄底新闻网 欧阳津津

劳动者港湾是建行推出的惠民服务品牌,在劳动者港湾内统一配备了饮水机、休息桌椅、免费WIFI、手机充电器、老花镜等基础设施,雨具、急救箱等应急设施,部分有条件的港湾还提供开放的卫生间、母婴室、婴儿车等便民设施。同时港湾还提供走失儿童关怀、方言服务、普惠金融知识宣讲等服务。

今年,为提升港湾服务质量,建行娄底涟滨支行结合区域特色,通过“劳动者港湾+”的推广模式,为在户外坚守岗位的劳动者提供饮水、避雨等多项服务。一天中午,网点大厅经常有位上了年纪的清洁工人穿着工作服站在网点的空调口下吹着空调,看着来来往往的客户和工作人员,他有些拘谨,网点工作人员走上前去笑着说:“不着急,您放心吹,站累了可以在旁边座椅上休息一下,还特意为你们户外工作者准备了凉茶。”他听后情绪舒缓下来,笑着说了声谢谢。接下来的很多天,每天都能看到这位大爷在网点偶尔吹吹空调,在座椅上休息会,喝点水,已经非常适应港湾的舒适体验了。一位年轻的男生停车收费管理员也经常一个人坐在座椅上双手环抱,闭目养神,偶尔会充充电,给自己倒一杯水,神态悠闲放松,仿佛就在自己的家一样。 

自从建立劳动者港湾以来,通过不断地宣传和服务,使得越来越多的客户知道了建行劳动者港湾平台,体验了劳动者港湾带来的舒适服务,拉近了建行与客户之间的关系,有效推动服务零距离。(通讯员 欧阳津津)

责任编辑:唐洁

返回首页
相关新闻
返回顶部