首页 专题集合 娄底建行

建行冷水江支行营业部:暖心服务“不打烊” 抗击疫情显担当

2021-08-25 23:31 娄底新闻网 李宗瑾

疫情防控,人人有责。为打赢疫情防控阻击战,近日,冷水江支行营业部动员全体职工积极参与,组建常态化疫情防控志愿者队伍提供志愿服务。

活动中,志愿者们身着“红马甲”,头戴“小红帽”,手戴“红袖章”,积极化身“小红人”,在营业大厅门口展开行动。大厅里,志愿者宣传疫情防控知识,强化宣传,积极引导群众重视疫情,做好个人防护。每隔两小时对大厅地面、座位、柜台、ATM等开展一次全面消毒,预防疫情传播。

志愿者们纷纷表示,在这场没有硝烟的战争中,疫情就是命令,防控就是责任。穿上红马甲,就要把志愿服务做细做实,哪里有需要,哪里就有“志愿红”。志愿者们用实际行动筑牢疫情防控防线,坚守志愿服务岗位,为打赢疫情防控阻击战,保障大家的安全贡献自己的一份力量。(通讯员 李宗瑾)

责任编辑:唐洁

返回首页
相关新闻
返回顶部