首页 专题集合 娄底建行

建行娄底新星支行坚持做好疫情期间优质服务工作

2021-08-25 23:31 娄底新闻网 程丹

今年8月,面临新冠肺炎疫情的严峻考验,建行娄底分行新星支行一线工作者以客户安全为工作重点,全力为客户提供优质服务。

强化服务意识 全员积极参与。一是全面消毒保安全。在网点门前、厅内、柜面采取重点防疫措施,加大对营业场所、自助设备及办公设施的消毒力度和频次,有效阻断传染源,保障客户、员工的健康安全,构筑营业网点“防护网”。二是做好常态化疫情防控。大厅保安在营业厅门口为客户测体温、查验健康码,并为没有佩戴口罩的客户送上防护口罩。三是有序引导业务分流。大堂经理主动上前询问客户需要办理的业务并引导至相应区域。把可以通过自助方式办理业务的客户,主动引导到自助区,减少等候时间,增强客户的体验感;把必须通过柜台办理业务的客户引导到等候区,引导客户绑定微信银行与微信支付,增加支付渠道。四是加大便民金融服务措施。积极利用自身营业网点、微信公众号、宣传屏等渠道,加强疫情防控科普宣传和健康宣传。五是配备便民小药箱、口罩、消毒液、免洗洗手液、消毒湿巾等疫情防控用品,营造安全、放心的金融服务环境,确保每一位来该行的客户都能安心、舒心、满意而归。

加强客户维护,强化服务效率。在特殊时期更要做好客户维护工作,该行坚持做好每日定期到期、银行卡到期和理财到期等提示工作,坚持做好营销商机推荐。同时,建立云工作室,为客户提供服务咨询、线上菜篮子、财富诊断等服务,坚持线上线下双管齐下,服务不停歇。同时,积极提升服务质量和效率,为客户提供更好更优的服务。

疫情期间金融服务不打烊,支行用实际行动诠释了社会担当和大爱情怀。特殊时期的服务,不在是简单的银行金融服务,而是一字一句的关心,一言一行的实际行动,让客户在保证安全的同时,感受到来自银行的关爱,用自己的专业知识为客户及时解决金融问题。虽然疫情给人们带来了不便,但是支行将会热情为客户带来更好的优质服务!(通讯员 程丹)

责任编辑:唐洁

返回首页
相关新闻
返回顶部