首页 专题集合 娄底建行

病毒无情 建行有爱——建行娄底分行营业部上门为客户办实事

2021-08-25 23:31 娄底新闻网 王姿丽

疫情就是命令,防控就是责任!面对当前疫情防控的严峻形势,建行娄底分行营业部严格落实娄底市疫情防控工作指挥部部署要求,全力以赴开展疫情防控工作。加强对营业场所的安全管控,做到班前班后环境和机具消毒,对进入营业场所的人员必须全员配带口罩,检测体温和核验健康码,确保网点营运环境卫生安全。

一天上午,大堂经理接待了一名特殊的客户,这是一位年龄约五十多岁的大叔,大叔自称其是从深圳回来照顾身患胃癌的母亲,现母亲的社保卡密码忘记了,母亲八十多了,行走不便,希望工作人员能提供上门服务。大堂经理了解到客户的服务需求后,马上向营运主管进行了汇报,营运主管在仔细询问客户的需求后告之客户现为特殊时期,为了双方的安全考虑,上门服务要做好相应的防护措施才能实施,同时向该位大叔介绍了上门服务的相关流程和必须准备的相关资料,并与大叔约好在其相关资料准备好后及时与建行联系,大叔对该行的答复非常满意,直言建行能急客户之所急,大感谢了。几天后,大叔给营运主管打来电话,称资料已准备好,希望建行能尽快提供上门服务,他过几天就要返回深圳了。营运主管马上放下手头的工作,在克服人员紧张的情况下,与另一位工作人员在做好相应防护措施下,于当天下午赶到了与客户约好的客户的母亲家中,按相关工作流程完成了上门服务工作。老太太虽然身体虚弱,但意识清晰,对建行的上门服务行为大加赞赏,大叔紧接着随工作人员返回行内完成了帐户密码重置工作。

病毒虽无情,建行却有爱。延伸金融服务内涵,开辟为客户服务的绿色通道是娄底市分行营业部对待服务工作的一贯追求,每一次小小善举带给客户的是大大的感动。(通讯员 王姿丽)

责任编辑:唐洁

返回首页
相关新闻
返回顶部