首页 专题集合 娄底建行

建行新化南门支行成功举办7月老年客户生日活动

2019-08-03 16:11 娄底新闻网 刘陶稀

娄底新闻网讯(通讯员 刘陶稀)7月30日,建行新化南门支行成功举办了7月老年客户生日会,活动前期,支行用新一代平台动员大家一起筛选客户,电话邀约客户82人,实际到场26人。支行提前布置好会场,摆放好所需物品。

下午3点,生日会准时开始。首先由网点负责人王雪艳向到场的客户致欢迎词,宣扬我行设立老年客户优先窗口、5分钟服务承诺、老年大讲堂、生日会等老年客户活动内容。主持人通过有奖问答的方式向客户介绍了建行惠存通、大额存单等存款产品。还从如何选择适合的产品、如何合理理财、如何提高收益率、如何规避风险等方面与大家进行了交流与探讨。

活动现场气氛活跃,大家在一片欢声笑语中唱生日歌、许愿、吹蜡烛、吃生日蛋糕。工作人员邀请客户朋友合影留念,并为每位到场的客户赠送了长寿面。客户对建行组织此类活动表示了肯定与称赞,表示将会一如既往地支持建行新化南门支行工作.

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部