首页 专题集合 娄底建行

建行冷水江支行参加冷水江市电商推进会

2019-08-03 16:11 娄底新闻网 刘礼仁

娄底新闻网讯(通讯员 刘礼仁)7月31日上午,应冷水江市电商产业园邀请,建行冷水江支行作为本市唯一金融机构参加冷水江市电商产业园Shoper平台跨境电商推进会。我市电商企业代表近100人参加了会议。

电商办谢主任和跨境电商代表为将冷水江市的电商企业打造跨境电商通道作了深入介绍。会上冷水江支行邹德友副行长就金融服务的与之融合,重点介绍该行的普惠金融业务,通过搭建银企合作新平台,能有效解决电商类企业融资难等问题,促进全市经济转型升级稳健发展。同时希望拓展一批优质商户,利用该行商户产品的优势,延伸为客户服务的广度和深度,携手推动跨境贸易电子商务业务发展。

建行冷水江支行一直贯彻“平台获客思维”,顺应电子商户发展的潮流,本着资源共享、优势互补、互惠互利的原则,以优质产品来对接优质资源。今后冷水江支行将利用电子商户这一平台,积极拓展客户,大力推广服务链金融优势,在取得规模效应的同时,将建行的金融服务品牌渗透到社会的各个角落,在客户群体中形成口碑效应,增强客户群体粘度。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部