首页 专题集合 娄底建行

建行娄底分行“公积金快贷”正式上线

2019-08-03 16:11 娄底新闻网 聂名著

娄底新闻网讯(通讯员 聂名著)公积金除了买房和租房时可以提取,还可以做什么?建行娄底市分行经过近一年的艰辛努力,联手娄底市住房公积金管理中心推出“公积金快贷”,为娄底市优质公积金缴存客户量身打造全流程线上自助贷款,已于7月30日正式上线了。

“公积金快贷”是建行为娄底市公积金缴存单位的个人打造的专属网上信用贷款产品,该产品是经缴存人授权后,基于客户住房公积金缴存信息,综合评价其资质,通过网络渠道受理、审批、发放的个人信用消费贷款,最高额度30万元。公积金快贷具有利率低、免抵押、免担保、快捷、灵活、方便等诸多特点。“公积金快贷”是娄底市公积金缴存单位客户的福利,也是娄底建行积极发展普惠金融业务,服务地方经济,服务民生,承担大行责任的具体体现。

“公积金快贷”第一个特点是“快”:客户可自助通过网上银行发起申请,由系统模型在线实时审批,额度授信,三步完成所有流程,额度申请后,可通过网上银行、手机银行随时支用;二是灵活:建行“公积金快贷”既可直接支用,尤其是手机银行支用非常方便,又可网上购物,刷卡消费等;额度申请后不支用不计息,要在实际支用后才按贷款实际使用天数计息;并且随时随地可在网上银行、手机银行提前还款或结清;三是方便:建行“公积金快贷”是应用大数据原理的互联网平台产品,以信用贷款为主流产品,免抵押、免担保,额度最高可达30万元,贷款申请后,在授信期内,贷款利率均不再变动。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部