首页 专题集合 娄底建行

建行娄底娄星支行积极走进社区送服务

2019-06-06 21:47 娄底新闻网 王小琼

为了做好分层分群维护,建行娄底娄星支行组织人员6月4日走进华达社区,给老人客群送服务送温馨。

娄星支行地处娄底城市的西边,相对较偏。华达机械厂是这边一个最大的企业,曾经有3万多人,破产改制,华达厂改制为长城空调公司和华达杰克赛尔两个公司,并且择地搬迁到了开发区。厂区的新生代只要买新房的基本上往东边、南边走,进入城区或者吉星路那边,还在厂区的以老人为主,居民有将近一万人。

老人客群外出不便,对金融知识相对缺乏,但是对理财有需求。针对这些情况,娄星支行先去进行联络,安排好地点,然后策划打印出了宣传册页,买了瓜子水果,再上门。

4日下午,建行娄底娄星支行主管领导和客户经理带着礼品和传单来到了华达社区。这里的老人们悠闲自得,表示非常喜欢建行的宣传资料和上门服务。支行员工向老人们介绍了当今的骗局,提醒大家对打着各种“币”旗号的,区块链旗号的,消费返利的,都要小心对待,最好回避。并现场教老人们识别假钞。(通讯员 王小琼

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部