首页 专题集合 娄底建行

建行娄底涟滨支行举办5月老年客户生日主题活动

2019-06-04 16:08 娄底新闻网 赵巍

娄底新闻网讯(通讯员 赵巍)近日,建行娄底涟滨支行于举办了农历四月份的老年客群生日活动,到场客户19人,并吸引了不少来办业务的客户的驻足。前期,该行首先进行情景演练,统一话术,电话邀请过生日的老年客群,并且订制生日蛋糕,精心准备了茶品、水果等,特别安排客户经理在客户签到区为大家递送专属客户经理的名片,告知客户在有任何银行方面的事都可以找自己的客户经理。

在活动开始之前,针对老年人风险防范意识差,辨别、承受能力弱的情况,该行介绍及宣传、普及非法集资的主要特征、表现形式和犯罪分子常用手段伎俩等,向客户进行防范非法集资宣传,增强防范风险及法律意识。

9点30分,生日会正式开始。首先由主管行长致欢迎词,介绍了娄底建行对老年客户所推行的优惠及便利政策以及对大家平时支持表示感谢,并与在场的客户进行了养生交流。随后由客户经理宣讲了防诈骗金融常识,并介绍了该行的惠存通、大额存单等产品,活动现场大家都积极参与气氛活跃,寿星们欢聚一堂,品蛋糕,叙感情,话未来,洋溢在一片温馨融洽的氛围中,最后在欢快愉悦中结束了此次生日会。参加活动的老年客户对建行温馨贴心的服务很满意。

建行联涟滨支行老年生日会已经连续举办一年多了,为老人送上祝福和长寿面,提升了老年客户的幸福感,树立了良好的口碑,践行大行担当,也让支行员工获得更多的认可与支持。 

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部