首页 专题集合 娄底建行

情系企业心系民工 建行新星支行上门走访代发单位娄底市建设工程有限公司

2017-01-14 09:48 娄底新闻网 谢慧

娄底新闻网讯(通讯员 谢慧)为响应分行“两走活动”的开展,1月11日,建行新星支行组织客户维护团队上门走访营销了重点代发单位客户--湖南娄底市建设公司。因了解到公司有上百名农民工,为切实掌握农民工的金融需求,帮助解决农民工出门在外遇到的种种困难,建行对公司农民工重点开展了座谈,并做了“一对一”的金融服务和产品营销。

一是讲案例:大多农民工出门在外,金融知识匮乏,金融安全意识严重滞后。该行通过讲解多个经典案例告知民工如何识别诈骗,如何防范诈骗。

二是讲产品:民工在外地,关于手续费的话题一直都是大家讨论的热点,该行向农民工推荐了手机银行,在现场进行教学示范,让民工了解电子银行服务,同时对建行目前的新产品龙支付、鸡年金钞也进行了重点推介。

三是答疑解惑:许多农民工感受到金融服务的便利,对金融服务提出了简单而又实际的服务需求,如定期利率多少,汇款手续费问题,保险问题,开户问题等等,通过代表的提问,该行服务团队针对提出的一系列问题一一进行了解答。

 “情系建行,心系民工”是这次外出营销活动的主题,通过活动的开展,不仅仅拉近了我们与客户的距离,由此也赢得了客户的赞许。外出营销,我们永远在路上,下一次的外出营销我们将做的更好,更有收获!

返回首页
相关新闻
返回顶部