首页 专题集合 娄底建行

16龙行天下,17支付无忧 建行新化梅苑分理处成功举办龙支付厅堂微沙龙活动

2017-01-14 09:37 娄底新闻网 谌艳琴

为感恩、感谢、感激客户长期以来对建行梅苑分理处的支持,促进与客户的交流,同时也为满足客户的旅游、购物、消费方便,让建行龙支付这种焕然一新的支付方式带给客户全新的支付体验,2017年1月10日,建行新化梅苑分理处在网点大堂开展了以龙支付为主题的“16龙行天下,17支付无忧”厅堂微沙龙活动。

为了确保活动顺利开展,活动正式开始前,该行提前谋划、精心准备。除了设计布置好让客户容易理解接受的宣传广告,还采购了一些糖果、小零食,全员下班后亲手包装。包装当天晚上,大家兴致勃勃围坐在客户经理室,一面计划在明天的活动细节,一面分享着各自的营销经验,仿佛过春节一家人团圆,充满了温馨的气氛。

支行更是为此次活动提供大力支持,个金主管谭智英行长和赵成斌主任亲临活动现场,热情耐心的将龙支付的日常支付结算安全免费,规避三方资金风险,多功能、方便快捷等优点向客户推广宣传,让客户享受“手机在手、天下我有”的感觉,引起了客户极大的参与兴趣,活动现场热闹非常。

大厅微沙龙活动既能组建团队氛围,又让客户了解建行更多的产品优势;既拉近了与客户之间的距离,又让客户重新审视与银行的关系,建设银行不仅是金融服务的输出端,更能是客户的“贴心朋友”。

返回首页
相关新闻
返回顶部