首页 专题集合 娄底建行

走出去 巧营销 建行火车站支行外出营销首战告捷

2017-01-14 09:35 娄底新闻网 周敏

娄底新闻网讯(通讯员 周敏)春节来临之际,连日来,绵绵细雨,寒风冷冽,但是依然阻挡不住建行火车站支行外出营销小队的步伐。

支行业务的发展不能局限在网点,商机需要走出去发现。当得知合作企业员工有办理信用卡需求后,支行积极联系企业负责人,并提前准备好外出营销的宣传资料和设备调试。

在网点负责人的带领下,营销队员深入企业,邀约员工,了解企业员工金融需求,进行重点产品的推介宣讲,极大地发挥了E动终端的优势,并现场解答员工们提出的各种疑问,热情指导某企业员工体验建行手机银行以及龙支付业务。短短两个小时,为企业员工办理信用卡20张开通手机银行28户,龙支付35户,悦生活交易156笔。简短的培训,受到了客户的一致好评,实现了收益和口碑的双丰收。

带着满满的收货,建行火车站支行拉开了2017年外出营销的序幕。旺季营销,我们一直在努力,要抓住商机,寻找目标企业客户,将移动银行优质金融服务送上企业,既可以做大业务,也可以维护银企关系,为客户带去更好的服务体验。

返回首页
相关新闻
返回顶部