首页 专题集合 娄底建行

携手商户共创双赢 建行街心支行开展商户座谈会

2017-01-14 09:34 娄底新闻网 刘玉珍

娄底新闻网讯(通讯员 刘玉珍)2017年1月8日晚上7点,建行街心支行在营业大厅内举行了商户座谈会,整场活动在全行员工的提前策划,精心组织,通力合作和客户的积极参与中圆满结束了。这次活动该行的主题是:商户座谈,共创双赢。分五个步骤推进,首先是邀约客户环节和电话确认,第二是会场布置,第三是交流沟通,最后是后续服务。

邀约环节。为了体现对客户的尊重,首先由该行客户经理挨家挨户上门发送邀请函,确认前来街心支行参加这次活动的客户姓名和手机号码,便于在会议时间确定后,再次电话确定与会人员,确保活动人数与活动效果达到预期目标。

会场布置。时间敲定、人员预约好后,该行团队成员紧锣密鼓地精心准备下一个环节,制作横幅,预定桌椅,购买水果和矿泉水,准备投影仪等等,一个环节都不能省,一个步骤也不能出错,目的是给客户提供一个舒适而又温馨的会场环境。

交流沟通。一切准备就绪后,晚上19点18分会议正式开始,向荣副行长主持会议,吴艳平行长致欢迎词后全程与客户互动。客户经理分工合作,自制PPT讲解各自负责的产品。会议时间一个半小时,主要介绍了个人助业贷款,龙支付和压岁金钞。安排了三次抽奖,二次有奖抢答,二次签约互动,一次扫码和客户需求勾选。整个会场气氛活跃,客户参与度较高。

后续服务。这次活动到会嘉宾32人,现场签约了龙支付12户,压岁金钞6套,POS机1台,ETC3户。为了有针对性地进行后续跟踪服务,我们事先让客户勾选了客户需求表,为日后客户经理回访和营销服务做准备。

这一次商户座谈的开展,不是流于形式的客户联络,更不是为了完成产品营销任务,而是该行在思想上认识到了与客户“面对面”交流与互动的重要性,认识到创新客户维护方式的必要性。活动形式、内容改进和对客户进行分类维护的新举措,还需要我们积极探索,寻求方法,掌握技巧,不断从工作中积累经验,用心准备,用爱经营每一次活动是我们努力的方向。

返回首页
相关新闻
返回顶部