首页 专题集合 娄底建行

建行娄底分行开设信贷文化大讲堂

2017-01-14 09:30 娄底新闻网 曾朝辉

娄底新闻网讯(通讯员 曾朝辉)1月8日晚,建行娄底分行在焕然一新的三楼会议开设信贷文化大讲堂,由副行长康俊卿带头作首场信贷文化宣讲。康俊卿主持会议,并就《抓实信贷全过程管理,推进我行信贷文化建设》主题分三个部分对信贷文化进行宣讲。

第一部分突出重点,彻底整治屡查屡犯问题中,对分行2016年以来各类检查发现的问题及整改情况作了全面的总结和分析。第二部分深入剖析问题的根源性,加强防控关键风险点能力,是就第一部分发现的问题做更深入的剖析,查找工作中在哪些规定动作和关键风险点做得不太到位的地方。第三部分提升全过程管理水平,有效推进信贷文化建设。康俊卿就如何提升信贷管理水平做了6点要求、和大家一起分析学习了4个案例,同时通报了2016年度认责和2014年12月以来责任追究情况。

康俊卿的宣讲从问题整改到根源性分析,再到当前的工作要求,层层推进,为建行娄底分行2017年的信贷文化建设开好局,指明了方向。

返回首页
相关新闻
返回顶部