首页 专题集合 娄底建行

建行新化支行多举措推进岁末年初安保工作

2017-01-14 09:27 娄底新闻网 谭智英

娄底新闻网讯(通讯员 谭智英)为确保收尾冲刺及各项任务的顺利完成,认真落实总行有关做好元旦春节期间安全稳定工作的要求,建行新化支行多举措进一步加强岁末年初安保工作。

一、安保理念强化到位。该行要求各级管理人员、全行员工在抓好业务发展的同时,切实加强安全生产工作管理,牢固树立“安全重于泰山、安全就是效益、防范人人有责、风险有效转移、案件事故零容忍”的理念,严格落实安全防范和管理责任制,将安全稳定工作抓实抓细,坚决防止各类案件、责任事故和群体性事件的发生。

二、日常监督检查到位。该行加大对日常安全监督检查工作的力度,对营业网点、办公大楼的重要环节和重要风险点进行抽查,采取定期、不定期的专项检查,及时发现风险隐患,防范到位。

三、安防设施管理到位。该行为确保安防设施能够时刻处于正常运行状态,严格按照制度要求对营业网点、ATM及办公场所的监控、报警、消防等安防设施定期进行检测、巡查和维护保养,发现异常及时报告,在第一时间得到解决。

四、消防安全责任到位。岁末年初,正处冬季防火重要时期,该行要求各营业网点及办公大楼每日安排专人日终关门前,对营业网点的机房、库房、办公区等重要部位、重点区域和各各角落进行全面的防火检查,切断一切可切断的电源,做到消防安全责任到位。

返回首页
相关新闻
返回顶部