首页 专题集合 娄底建行

建行娄底分行参加娄底市房交会

2016-10-17 09:30 娄底新闻网 李晨阳

娄底新闻网讯(通讯员 李晨阳)近日,娄底举行了房交会,建行娄底分行行领导高度重视,立刻展开了一系列营销宣传,并得到了房交会组委会的高度认可。

迅速行动,精心部署,为政府展会增色添彩。市分行分管行长陈花蓉召集房金部、电卡部等相关部门召开专题会议,讨论该行参与房交会的系列工作安排,陈花蓉还亲自参与该行的娄底市房交会金融服务方案的制作与审核。在服务方案中,该行为房交会精选了11款面向个人客户的融资产品,如个人住房按揭、装修分期、汽车分期、个人信用家装贷等等,对产品的特点、亮点作了简单而清晰的介绍,是本次房交会唯一提供金融服务方案的银行,得到了政府领导的一致好评,并深受客户欢迎。同时,精心布置展位,亮丽的建行蓝几乎被组委会认可为最漂亮的展位布置,也吸引了络绎不绝的客户前来咨询,了解建行产品信息。在各个楼盘展位,还摆放有建行精心制作的“一房三贷”的门型广告,也为全场房交会展会增色不少。

厉兵秣马,认真扎实,做好营销前的培训工作。为保证参加展会的员工能熟练、准确的回答客户的咨询,分行多次组织相关人员对建行产品知识进行培训,特别是个贷业务,还设置了“个贷45问“,要求每一名参展员工牢记熟背,陈花蓉亲自抽查掌握情况。

热情主动,组织团队,与房企客户、购房意向客户展开互动,宣传建行产品优势。在9月7日至9日为期3天的房交会期间,娄底分行每天从城区各支行及相关部门抽调一名骨干组成营销团队,奔赴各房企客户展位进行沟通、宣传、讲解,并掌握房交会各楼盘客户购房意向,向前来问询的客户耐心解答建行的信贷政策。各个支行的行长、主管行长忙里抽时,到本行所营销楼盘亲自了解展会开展情况,并对队员的宣传营销提出详细指导。

领导给力,亲自参与,为一线参与员工鼓劲加油。房交会即将开始前夜,陈花蓉对展位的布置做最后的检查督导。展会开始后,分行行长阳毅军亲自到会场,与参会的各个楼盘负责人见面沟通,与我行员工一道走访各家房企,为营销团队增添了无穷的干劲。

返回首页
相关新闻
返回顶部