首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院召开中层以上干部大会

2020-01-11 11:03 娄底新闻网 曹景 李烨

(会议现场)

(会议现场)

(尹超讲话)

(双峰县人民政府副县长尹超讲话)

娄底新闻网讯(通讯员 曹景 李烨)1月10日上午,双峰县人民医院在六楼会议室召开中层以上干部大会,会议由院长贺新俊主持。县人民政府副县长尹超,县委组织部副部长向建新,县卫健局党组成员、副局长曹双平,县委组织部干部组组长彭红谷出席会议。

会上,彭红谷宣读了县委关于贺逍同志任中共双峰县人民医院党委书记的任免文件。

随后,贺逍作履新发言。贺逍表示坚决服从组织决定,新的岗位也是对自己各方面能力与素质的检阅、审视和挑战,将不断加强学习,迅速转变角色,切实履职尽责,坚持廉洁自律,团结带领医院班子成员和广大干部职工一起努力,共同谱写县人民医院新篇章。

原院党总支书记王徐良作离职发言。王徐良感谢县委政府对医院工作的关心,感谢组织对她个人多年来的培养,感谢各位同仁一直以来的支持和包容。她表示热烈欢迎贺逍同志的到来,并祝福医院的明天更美好。

曹双平代表县卫健局党组发言,希望贺逍同志不负组织重托,讲政治、讲正气、讲原则、讲团结、讲奉献,团结带领广大干部职工共创医院美好明天。

向建新对贺逍来人民医院工作表示祝贺,并介绍了贺逍的基本情况。同时,对贺新俊、王徐良两位同志这几年在医院建设和发展过程中的无私付出表示感谢。他要求医院干部职工要讲政治、讲学习、讲团结、讲民主,重管理,只争朝夕,不负韶华,把人民医院办成人民满意的医院,办成百姓放心的医院,办成自己自豪的医院。

尹超欢迎贺逍来到县人民医院任职。他说,县委、县政府很重视医院的班子配备。新到任的贺逍同志政治站位高、思想品德好,工作能力强,在永丰镇很多岗位上锻炼过,敢于担当,敢于负责。他衷心祝愿县人民医院在党委书记贺逍、院长贺新俊两位同志的带领下再创新辉煌,各位的工作再上新台阶。

会上,院长贺新俊作表态发言。他说,坚决拥护县委作出的决定,代表班子和全体干部职工欢迎贺逍同志来院工作。各位班子成员一定要与县委的决定高度一致,在县委、县政府的坚定领导下,讲政治、讲大局、讲担当,为医院发展作出应有的贡献。

当天下午,贺逍即深入医院各科室看望医务人员,了解科室工作情况。  

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部