首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院加盟中南大学湘雅二医院病理专科医联体

2019-10-23 19:31 娄底新闻网 曹景

2019102101

中南大学湘雅二医院病理专科范松青教授一行在双峰县人民医院调研考察

2019102103

(授牌现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曹景)10月18日,中南大学湘雅二医院病理专科范松青教授一行6人走进双峰县人民医院,和该院病理室建立专科联盟并授牌。双峰县人民医院副院长罗梅华、院长助理、医务科主任左方林、病理室主任朱立新与医院相关科室人员参加此次授牌仪式。

据了解,为促进优质医疗资源下沉,强化地区医疗服务水平,提高地区医院病理诊断水平,实现“小病不出县,大病不出省”的医改目标,中南大学湘雅二医院病理科于2017年成立了湖南省首家病理专科医联体。当天,范松青教授一行对双峰县人民院病理科进行了调研考察,交流分享医院病理科工作现状及存在的困难,表示他们以后将提供技术帮扶,促进该院病理制片技术及诊断水平的提高。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部