首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

致敬中国医师节:你们辛苦了!

——禹敏看望慰问双峰县人民医院医务人员

2019-08-21 10:29 娄底新闻网 刘彪 李烨

娄底新闻网讯(记者 刘彪 通讯员 李烨)今年8月19日,是第二届中国医师节。当天,双峰县委书记禹敏,副县长尹超一行来到双峰县人民医院看望慰问医务工作人员。

“医师们辛苦了!祝你们节日快乐!工作顺利!家庭幸福!”急诊室刚刚完成晨交班的医护人员,用热烈的掌声欢迎禹敏一行的到来。禹敏将一束鲜花送给科室医务人员,并深情地对大家说:“今天是第二届中国医师节,弘扬崇高精神,聚力健康中国,广大医务工作者在平凡的岗位上用‘敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆’的崇高精神,为人民群众的身心健康作出了不平凡的贡献,感谢你们的付出!希望你们谨记医学的初心,以人民健康为中心,继续努力,德技双修,做老百姓信赖的好医师好护士!医师的职业是神圣的,值得全社会尊重!”

禹敏一行还看望了医院内科主任医师左国荣和退休后又返聘在体检中心B超室上班的主任医师刘菲菲,并通过慰问他们向全院的医师问好,愿广大医务工作者以他们为榜样,用高尚的医德、精湛的技术、优质的服务为人民群众的健康保驾护航。

返回首页
相关新闻
返回顶部