首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院与梓门桥中心卫生院举行医共体签约

双峰县县域医共体建设稳步推进

2019-08-02 16:43 娄底新闻网 曹景

娄底新闻网讯(通讯员 曹景)7月31日上午,双峰县人民医院与梓门桥中心卫生院举行医共体签约并举行了揭牌仪式。这是双峰县又一家县域医共体成员单位正式挂牌。双峰县卫健局党组书记张波,梓门桥镇党委书记刘志国,梓门桥镇党委副书记、镇长谢细生,县卫健局副局长曹双平等领导和嘉宾出席揭牌仪式。

签约揭牌仪式现场,双峰县人民医院院长与梓门桥中心卫生院院长签署医共体协议书。张波和刘志国为“双峰县医疗共同体成员单位”揭牌。张波和谢细生为“双峰县人民医院合作单位”揭牌。

签约揭牌仪式结束后,双峰县人民医院的专家团队在梓门桥中心卫生院进行了义诊、学术讲座。据统计,专家团队当天上午义诊 50余人次,健康宣教咨询100 余人次。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部