首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

双峰县人民医院召开2019年度职工大会

2019-07-31 11:02 娄底新闻网 曹景

2019073001

(会议现场)

2019073002

(会议现场)

2019073004

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曹景)7月29日晚,双峰县人民医院召开职工大会,回顾过去,展望未来,表彰先进。副县长尹超出席会议。

县人民医院院长贺新俊回顾总结了2018年医院工作情况,并对2019年的工作进行了全面部署。过去的一年,通过全院职工的共同努力,医院各项工作进展顺利。党建和意识形态工作站在高位,落在实处;内部管理进一步加强,医改得到继续深化;财务运行状况良好,实现收支平衡;大力推进6S精益管理,成功创建“二甲”医院。2019年,医院将以党建和意识形态工作为引领,促进院风行风进一步好转;以绩效管理为抓手,提高社会效益和经济效益;以“医共体”建设为平台,更好地发挥区域医疗中心作用;以不畏万难、敢于担当的勇气,推动整体搬迁项目建设。

尹超充分肯定了双峰县人民医院过去一年的工作,他强调,要提高政治站位和政治觉悟,坚持以人民为中心的发展思想,切实增强使命感和紧迫感,把工作标准调整到最高、把自我要求调整到最严、把服务水平提升到最好。要抓党建促行风,让医疗队伍更加阳光;要持续深化改革,让政策落实落地;要提升服务质量,让患者、职工更加满意;要持续夯实能力、强化监管,让医疗服务更加规范;要加快项目建设进度,让新院早日投付使用。

县政府办副主任王洋顺,县卫健局党组书记张波、局长刘卫民等到会指导。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部