首页 专题集合 双峰县人民医院专栏

七一建党节——双峰县人民医院党委开展系列活动

2019-07-04 15:49 娄底新闻网 曹锦

娄底新闻网讯(通讯员 曹锦)在中国共产党建党98周年到来之际,双峰县人民医院党委开展关心看望老党员、困难党员活动,为老党员刘湖莲、刘新春,困难党员张晓南送去关怀和温暖。

老党员中,有的近年来身体每况愈下,生活起居需要有人照;有的老伴中风已经18年了,家庭情况十分困难。党委书记王徐良,党委副书记、院长贺新俊,党委副书记、副院长朱维江,老干支部书记曾连红、院办公室主任彭红霞等一行6人前去看望他们时,他们都非常感动,感受到了组织的温暖,片刻的相聚和慰问足以融化一颗颗风雨飘摇的心。

支部书记雷慧又陪同领导去看望了住院处一位身患疾病多年的在职职工,院领导鼓励他要勇敢战胜病魔,乐观生活。

同时,为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,为医院的建设作出更多的贡献,医院表彰了一批优秀党组和个人,其中,表彰“先进基层党支部”1个,“优秀党员”26名,“优秀党支部书记”1名。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部